实时热搜: 净空法师拜佛后腿疼怎么办

昨天跪拜了菩萨,今天大腿好痛 净空法师拜佛后腿疼怎么办

18条评论 463人喜欢 4406次阅读 65人点赞
昨天跪拜了菩萨,今天大腿好痛 净空法师拜佛后腿疼怎么办 拜完佛后腿软走不了腿疼昨天跪拜了菩萨,今天大腿好痛真可怜,一个假神值得你这样。 他们的偶像是金的,银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样;凡靠他的也要如此。 (诗篇 115:4-8 和合本)

今天上午十点半多去佛堂拜佛磕头,拜完佛以后感觉...今天上午十点半多去佛堂拜佛磕头,拜完佛以后感觉腿软是怎么回事一直到能去佛堂拜佛皆是前世有缘人,非但前世,已是多世善根增长,今于佛前与本性感应道交,升起悲悯,自于无明,舍生受生,不得出离,心生惭愧。触境伤感,诸学皆具。

去寺院拜佛后腿疼的不能走路为什么一种情况是走的路太多了,肌肉酸痛。另一种可能是在消业,过两天就好了。

净空法师拜佛后腿疼怎么办阿弥陀佛! 我们一起参看净空老法师关于拜佛的开示: ●拜    佛        拜佛是佛家修学很重要的一个科目,其真正意义就是修平等心,消除傲慢的习气。以我们最尊贵的头顶礼佛最卑下的足,称作「接足礼」。此修学的

拜完佛后腿为什么会疼哈哈!佛教很多不可思议的。很多人都和你一样的,佛教话讲就是业障现前,你发心信佛、学佛,就会有看不见的冤亲债主来磨你,刚开始是这样的。不要紧,坚持一段时间就好了。另外把拜佛功德全部回向给你的冤亲债主,令他们脱离苦海,早登极乐!以

跪拜菩萨突然间腿疼怎么回事跪拜菩萨突然间腿疼怎么回事都是自身业报导致的 和拜菩萨简直无关的················ 人类一切问题 不顺 疾病 口舌 都是来源于罪业-- 就是破戒因果佛教五戒! 改变要从内心开始 止恶修善是一辈子的事 后 守戒 安心 多多忏悔 多多放生 念诵经文 抄经文 礼佛拜忏 功德回向 功

怎么到寺庙拜佛会腿疼?求解每次都疼么? 那就恭喜你咯。佛菩萨再给你消业,腿疼则了业,不疼了说明业了了,以后就没有某个磨难了。

烧香拜佛腿疼昨天庙会,买了20元的三支香,现在大香都不让插着放,点燃后往香炉里扔每天坚持拜88佛108拜,五体头地,拜了佛,锻炼了全身,五脏六腑有慢性病的,还能治,好处多

昨天跪拜了菩萨,今天大腿好痛昨天跪拜了菩萨,今天大腿好痛真可怜,一个假神值得你这样。 他们的偶像是金的,银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样;凡靠他的也要如此。 (诗篇 115:4-8 和合本)

去了寺庙感到腿疼,是为什么?我昨天去了苏州的寒山寺,进了寒山寺的法堂(也就是放经书的地方),当被鬼打了,楼主应该知道寺庙这种地方小鬼很多,而楼主又刚好阳气不足,被鬼打了,最好还是直接下山,免得遇祸

  • 昨天跪拜了菩萨,今天大腿好痛 净空法师拜佛后腿疼怎么办

    昨天跪拜了菩萨,今天大腿好痛真可怜,一个假神值得你这样。 他们的偶像是金的,银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样;凡靠他的也要如此。 (诗篇 115:4-8 和合本)

    67条评论 51人喜欢 8839次阅读 394人点赞
  • 辽宁烟草王志富范什么事 香港梅花王香烟价格

    才去辽宁1年左右吧,听说干的不错,河南去的估计是触动了辽宁那边人的仕途,被人举报了···

    61条评论 384人喜欢 3767次阅读 674人点赞
  • 什么牌子的遮瑕膏遮色斑好用 怎样遮斑。我脸上的斑很多,最好是那种遮的完全看...

    别乱用 1、做好防晒工作。阳光中的紫外线是引起雀斑的原因之一,它让潜伏的黑色素变得活跃,慢慢地就变成了一个个小斑点。出门之前要提前抹好防晒霜,阳光强烈时撑一把防紫外线的遮阳伞,或者是戴上遮阳帽,尽可能地阻挡阳光对面部的照射。 2、

    86条评论 734人喜欢 2274次阅读 747人点赞
  • 怎么化妆遮雀斑 怎么化妆遮雀斑

    怎么化妆遮雀斑遵循以下几个步骤就能遮盖住雀斑: 1、用化妆水清洁皮肤,使脸上清洁光滑。 2、在面部拍上清爽露,将纸巾盖在面部吸去过多的水分,以保证化妆品能粘在皮肤上。 3、在面部均匀地涂上一层粉底霜,其颜色应与皮肤颜色相近 4、用一块稍湿的海绵蘸上

    68条评论 552人喜欢 33次阅读 332人点赞
  • 人事境迁的意思是什么 境迁是什么意思?

    人事境迁 是什么意思呀 快快就是什么都变了 一定时间后 已物是人非 比喻事物的变化快

    43条评论 956人喜欢 7373次阅读 735人点赞
404